نقاط : 24724116 تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: المقادير الأربعاء يوليو 01, 2009 8:34 pm | |
| المقادير | علبتين بسكويت | إصبع زبدة (113 غرام) | علبة قشطة (170 غرام) | 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) | حليب محلى مركز (397 غرام) | 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) | كيس بودرة كريمة الخفق | | الطريقة | نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. | .1 | نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. | .2 | نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية. | .3 | |
| |
|